Technischer Support

Verträgt sich Euer Browser nicht mit der Proberaumplattform?
Vielleicht habt Ihr in den Einstellungen die Cookies deaktiviert.

Meldet Euch mit Euren technischen Fragen unter support(at)proberaumplattform-berlin.de

Bitte gebt uns in der E-Mail auch gleich an, mit welchem Gerät (Desktop, Laptop, Mobile, ...) mit welchem Betriebsystem (Art und Version) und mit welchem Browser (Art und Version) Ihr die Proberaumplattform benutzt.